Geoturismo Flora y Fauna Lobo Marino Común

Descripción

Habita zonas de roqueríos con cuevas, y en época no reproductiva también se ha observado en playas y canales. Viven en harén con un macho dominante y un promedio de 10 hembras. La abundancia o número de individuos censados para la región de los Lagos alcanzó los 35.456 ejemplares de los cuales 5.066 corresponden a crías.

Estado de conservación: Preocupación menor.

Nombre científico: Otaria flavescens.

Galería de imágenes

1/1 lobomarinocomun